Willkommen auf unserer Blog-Seite!

Wir versuchen, unseren Gästen immer wieder etwas Neues und Außergewöhnliches zu bieten.

Hier möchten wir Sie darüber auf dem Laufenden halten, was Sie derzeit – zusätzlich zu unseren bewährten Rund-ums-Jahr-Leistungen – Besonderes bei uns erwartet. Lassen Sie sich verführen von leckeren Gerichten der Saison, nehmen Sie an unseren Veranstaltungen teil

oder lassen Sie sich von unseren Empfehlungen und Tipps rund um Diez und Umgebung inspierieren.

Sie möchten regelmässig über unsere Angebote informiert werden?

Dann freuen wir uns über Ihre Anmeldung zu unserem Newsletter.  Damit erhalten Sie unsere Angebote und Neuigkeiten direkt zu sich nach Hause.


Getrüffelter Spargelsalat

mit geräucherter Barbarie-Entenbrust

12,50 €

Ruccola-Salat mit gebackenem Spargel in der Kräuterkruste

mit Gorgonzola-Dressing und gerösteten Walnüssen

11,50 €

Duett vom grünen und weißen Spargel

mit gebackenem Ziegentaler und rotem Pfefferdressing

12,50 €


…und zum Hauptgang:


½ Pfund deutscher Stangenspargel


- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken 19,50 €

- mit Kalbsschnitzel Wiener Art 20,50 €

- mit Medaillon vom Rinderfilet 23,50 €

- mit in frischen Kräutern gebratenem Zanderfilet 23,50 €


Dazu servieren wir neue Kartoffeln,

zerlassene Butter und Kräuterfrischkäse


Wir wünschen guten Appetit!

Bestellen Sie telefonisch 06432 / 800 98 76 oder gleich hier online.

1 Ansicht0 Kommentare

Ob zuhause oder - je nach aktueller Corona-Lage - in unserem schönen Garten:

Genießen Sie die Feiertage mit unseren ausgesuchten Menüs und Spezialitäten.


Unser Außer-Haus-Service an Ostern:

Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag

von 11.00 bis 14.30 und von 17.00 bis 21.00 Uhr


Unsere Garten-Öffnungszeiten an Ostern:

Karfreitag, Ostersonntag und Ostermontag

von 12.00 bis 14.00 und von 17.00 bis 21.00 Uhr


Unser besonderes Angebot zum Karfreitag


Geräucherte Wisperforelle

Ganze, marinierte Wisperforelle aus dem Wachholderrauch

mit Salzkartoffeln und Salat

22,50 €

Skrei - Pochierter Kabeljau an Safransauce

mit getrüffeltem Frühlingslauch und Kartoffeln

19,50 €


Unser Menü für Ostersonntag und Ostermontag

Praline vom Norwegischen Räucherlachs

gefüllt mit Kräuter-Frischkäse an Frühlingssalat

***

Gebratenes Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce

dazu servieren wir Marktgemüse und feine Nudeln

oder

Mit feinen Kräutern gebratenes Zanderfilet

auf getrüffeltem Kohlrabi und gebackene Mandelbällchen

oder

Geschmortes Osso Buco vom Weidelamm

mit Rosmarinjus, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin

***

Erdbeer-Joghurt-Mousse im Baumkuchenmantel

an Espressoschaum

Menü komplett 42,50 €


Gerne nehmen wir Ihre Vorbestellung entgegen.

Telefon: 06423 - 800 9876

oder info@villaoranien.de



2 Ansichten0 Kommentare

Liebe Gäste und Freunde der Villa!

Die Corona-Pandemie stellt uns alle erneut vor große Herausforderungen. Unser Restaurant muss ab dem 2. November bis voraussichtlich 30. November schließen.

Kulinarisch bleiben wir jedoch für Sie geöffnet

und bieten ab sofort wieder unseren Ausser-Haus-Service an.

Touristische Übernachtungen sind momentan leider nicht möglich.

Für Übernachtungen anlässlich Dienstreisen stehen wir Ihnen aber gerne weiterhin zur Verfügung!

Unser Newsletter informiert Sie zwischenzeitlich über alle aktuellen und geplanten Aktionen, und wir freuen uns schon jetzt auf jeden einzelnen von Ihnen, sobald es wieder los gehen kann.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!

Ihr Team Villa Oranien






0 Ansichten0 Kommentare
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now