Ostersonntag und Ostermontag

9,30 bis 14.30 Uhr

Großer Osterbrunch mit leckeren Köstlichkeiten vom Buffet

und natürlich

Ostereiersuche für die „Kleinen“ im Garten!

Die „Großen“ begrüßen wir mit einem Glas Allendorf Rieslingsekt

15.00 bis 17.00 Uhr

Die Kaffeetafel ist gedeckt.

Kaffee soviel Sie mögen und dazu feine Kuchenspezialitäten

18.00 bis 22.00 Uhr

Genießen à la carte

Wir empfehlen Gerichte aus der aktuellen Spargelkarte


23 Ansichten0 Kommentare

Unser Menü zum Valentinstag

Zum Begin ein Glas Allendorf Rose Sekt gefolgt vom Kulinarischen Gruss aus der Küche

Gebratene Garnelen an Rucola Salat und einem frivolen Tomate Dressing

Duett von Rote Beete und Kräuterrahmsuppe

Rinderfilet Casanova

Mit einer pikanten Olivenkruste, Chili Gemüse und Thymian Kartoffeln

Oder

Gebratene Lachsschnitte auf Herzravioli, grünem Spargel und Frischkäse Sauce

Der süße Valentinsgruß aus der Patisserie

Ein Dessert zum Teilen


20 Ansichten0 Kommentare