“Be my Valentine” - Am 14. Februar ist Valentinstag!

Auch in diesem Jahr halten wir für Sie eine kulinarische Liebeserklärung bereit.

Genießen Sie schöne Stunden zu zweit bei Kerzenschein und einem romantischen Dinner.

Unser Menü:

Zum Beginn ein Glas Sekt Allendorf Rosé

gefolgt von einem kulinarischen Gruß aus der Küche

...

Gebratene Garnelen an Ruccolasalat und einem “frivolen” Tomaten-Dressing

...

Hummer-Cappuccino mit Mozzarella-Bruschetta

...

Rinderfilet “Casanova”

mit Olivenkruste, Polentanocken und Limonen-Thymian-Jus

oder

Gebratenes Seezungenfilet auf Zucchininudeln und Hummer-Salpicon

...

Der süße Valentinsgruß aus der Patisserie:

Ein Dessert zum Teilen

Menü komplett: 48,50 € p.P.

ohne Vorspeisen: 39,50 € p.P.

Wir empfehlen Ihnen, rechtzeitig zu reservieren.


448 Ansichten0 Kommentare


Festliche Silvester Menü!

***

Unser kulinarischer Gruß aus der Küche

***

Terrinette

von Jakobsmuschel, Orange und Wasabi

im Räucherlachsmantel an Wintersalaten

***

Essenz vom Hirsch mit getrüffelten Ravioli

***

Mariniertes Seeteufelfilet

in der Kartoffelkruste auf Kaviarschaum

***

Duett vom Kalbsfilet und Riesengarnelen,

dazu servieren wir Mandelbällchen

und Rosmarin-Limettenjus

***

Unsere Dessertvariation Sankt Silvester


89,50 pro Person




Neujahrsbrunch


11:00 - 14:30 Uhr


Der perfekte Start ins Neue Jahr!


Mit dabei:

katerfreundliche Gaumenfreuden,

Linsen und Sauerkraut für Glück und

Wohlstand im neuen Jahr!


23,50 € pro Person



36 Ansichten0 Kommentare