top of page

Frühlingskarte

Unsere kuliniarische Empfehlung der Saison

Rahmsüppchen von Frühlingskräutern

mit Streifen von geräuchertem Heilbutt und Croutons

8,50 €

 

 

Großer bunter Frühlingssalat

mit gebratenen Putenbruststreifen, aromatischen Mangospalten

und einem erfrischendem Ananasdressing

als Vorspeise: 10,50 €

als Hauptspeise: 16,50 €

 

 

Zarte Saltimbocca von der Poulardenbrust

mit Salbeijus, Bärlauch-Ravioli und Rucola-Salat

19,50 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit gepfefferten Schmorzwiebeln

dazu servieren wir ein Kartoffel-Lauch-Gratin und Frühlingsgemüse

22,50 €

 

 

Marinierte Filets vom Bachsaibling

auf getrüffeltem Frühlingskohl und Kartöffelchen

21,50 €

 

 

Kartoffel-Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella

in pikanter Bärlauch-Sauce, dazu knackiger Frühlingssalat

11,50 €

bottom of page