top of page

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison

Spargelzeit in der Villa!

 

 

Zum Auftakt ein Glas Sekt Pinot Rosé!

Ein Traum in rosa aus dem Hause Weingut Allendorf

5,50 € (0,1 l)

 

 

 

Suppe und Vorspeisen:

 

Spargelcremesuppe

mit feinen Kräutern und Croutons    6,50 €

 

Salat von getrüffelten Spargeln

mit Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch

und Balsamico Dressing   12,50 €

 

Gebackener Spargel im knusprigen Kräutermantel

auf knackigen Frühlingssalat, mit Gorgonzola-Dressing,

gerösteten Wallnüssen    11,50 €

 

 

…und zum Hauptgang:

 

½ Pfund deutscher Stangenspargel

 

- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken    21,50 €

- mit Kalbsschnitzel Wiener Art    24,50 €

- mit Medaillon vom Rinderfilet    29,50 €

- mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet    25,50 €

 

Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Kräuter Creme Fraiche

bottom of page