top of page

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison
Der Spargel ist da!
Spargelcremesuppe
mit feinen Kräutern und Croutons 6,50 €
Salat von getrüffelten Spargeln
mit Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch
und einem Balsamico Dressing 12,50 €
Rucola Pecorino Gigantini
mit einem Ragout von weißem und grünem Spargel
Kräutersauce und Eismeercrevetten 12,50 €
​
***
...und zum Hauptgang:
½ Pfund deutscher Stangenspargel
- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken 20,50 €
- mit Kalbsschnitzel Wiener Art 23,50 €
-
mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet 22,50 €
-
mit 200 gr argentinischem Rinderfilet und Pfeffer Bernaise 25,50 €
-
Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter,
Sauce Hollandaise und Kräuter-Creme-Fraiche
bottom of page