top of page

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison

 

Der Spargel ist da!

 

Spargelcremesuppe

mit feinen Kräutern und Croutons   6,50 €

 

Salat von getrüffelten Spargeln

mit Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch

und einem Balsamico Dressing   12,50 €

 

Rucola Pecorino Gigantini

mit einem Ragout von weißem und grünem Spargel

Kräutersauce und Eismeercrevetten   12,50 €

***

 

...und zum Hauptgang:

 

½ Pfund deutscher Stangenspargel

 

- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken    20,50 €

 

- mit Kalbsschnitzel Wiener Art    23,50 €

 

  • mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet    22,50 €

 

  • mit 200 gr argentinischem Rinderfilet und Pfeffer Bernaise     25,50 €

  •  

Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter,

Sauce Hollandaise und Kräuter-Creme-Fraiche

bottom of page