
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison
Spargelzeit in der Villa!
Zum Auftakt ein Glas Sekt Pinot Rosé!
Ein Traum in rosa aus dem Hause Weingut Allendorf
5,50 € (0,1 l)
Suppe und Vorspeisen:
Spargelcremesuppe
mit feinen Kräutern und Croutons 6,50 €
Salat von getrüffelten Spargeln
mit Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch
und Balsamico Dressing 12,50 €
Gebackener Spargel im knusprigen Kräutermantel
auf knackigen Frühlingssalat, mit Gorgonzola-Dressing,
gerösteten Wallnüssen 11,50 €
…und zum Hauptgang:
½ Pfund deutscher Stangenspargel
- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken 21,50 €
- mit Kalbsschnitzel Wiener Art 24,50 €
- mit Medaillon vom Rinderfilet 29,50 €
- mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet 25,50 €
Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Kräuter Creme Fraiche