
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison
Spargelzeit in der Villa!
Zum Auftakt ein Glas Sekt Pinot Rosé!
Ein Traum in rosa aus dem Hause Weingut Allendorf
6,00 € (0,1 l)
***
Suppe und Vorspeisen:
Spargelcremesuppe
mit feinen Kräutern und Croutons 6,50 €
Rucola Salat mit gebackenem Spargel in der Kräuterkruste
dazu Gorgonzola-Dressing und geröstete Wallnüsse 12,50 €
Duett von grünem und weißem Spargel
mit geräucherten Seeteufel-Bäckchen an Meerrettichsoße 14,50 €
***
...und zum Hauptgang:
½ Pfund deutscher Stangenspargel
- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken 21,50 €
- mit Kalbsschnitzel Wiener Art 22,50 €
- mit 200 gr. Medaillon vom argentinischen Rinderfilet 26,50 €
- mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet 23,50 €
Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Kräuterfrischkäse