top of page
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison
​
„Es sprießen die Pilze!“
​
Unser cremiger Waldpilz-Cappuccino
serviert mit Knoblauch-Bruschetta
8,50 €
​
Pikanter Wildkräuter-Salat
mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing
14,50 €
​
Frische Pfifferlinge in einer feinen Kräuterrahmsauce
mit hausgemachten Serviettenknödeln und knackigen Salaten der Saison
16,50 €
​
Medaillons vom brasilianischen Rinderfilet mit sautierten Kräuterseitlingen
dazu servieren wir Kartoffel Lauch-Gratin und frisches Herbstgemüse
27,50 €
​
Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet
mit Steinpilz-Ravioli und Walnuss-Sauce
26,50 €
​
Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet
auf gebratenen Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesan-Nocken
und einer Rucola-Pesto
22,50 €
bottom of page