top of page

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison

​

„Es sprießen die Pilze!“

​

 

Unser cremiger Waldpilz-Cappuccino

serviert mit Knoblauch-Bruschetta

8,50 €

​

Pikanter Wildkräuter-Salat

mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing

14,50 €

​

Frische Pfifferlinge in einer feinen Kräuterrahmsauce

mit hausgemachten Serviettenknödeln und knackigen Salaten der Saison

16,50 €

​

Medaillons vom brasilianischen Rinderfilet mit sautierten Kräuterseitlingen

dazu servieren wir Kartoffel Lauch-Gratin und frisches Herbstgemüse

27,50 €

​

Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet

mit Steinpilz-Ravioli und Walnuss-Sauce

26,50 €

​

Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet

auf gebratenen Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesan-Nocken

und einer Rucola-Pesto

22,50 €

bottom of page