
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison:
„Es sprießen die Pilze!“
​
Cremiger Waldpilz-Cappuccino
serviert mit Knoblauchbruschetta
9,50 €
Der klassische Gartensalat
mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing
als Vorspeise 11,50 €
als Hauptgericht 16,50 €
Pikanter Wildkräuter-Salat
mit sautierten Pfifferlingen, Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch
und nussigem Dressing
15,50 €
Frische Pfifferlinge
in einer feinen Kräuterrahmsauce
mit hausgemachten Serviettenknödeln und knackigen Salaten
17,50 €
Gebratene Kalbsleber mit Kräuterseitlingen
dazu servieren wir Kartoffel Lauch-Gratin und frisches Marktgemüse
26,50 €
Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet
serviert auf in Hummer-Estragon-Schaum geschwenkten Pilzravioli
26,50 €
Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet
auf gebratenen Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesan-Nocken
und einer Rucola-Pesto
22,50 €