top of page

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison:

„Es sprießen die Pilze!“

 

 

 

Unser cremiger Waldpilz-Cappuccino

serviert mit Knoblauchbruschetta

8,50 €

 

Der klassische Gartensalat

mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing

als Vorspeise 10,50 €

als Hauptgericht 15,50 €

 

 

Der knackige Salat

mit sautierten Pfifferlingen, Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch

und nussiges Dressing

17,50 €

 

 

Frische Rahmpfifferlinge

in feiner Kräuterrahmsauce mit Serviettenknödeln und Salat

17,50 €

 

 

Medaillon vom Rinderfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen

mit Kartoffelgratin und Marktgemüse

26,50 €

 

 

Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet

auf in Hummer-Estragon-Schaum geschwenkten Steinpilzravioli

25,50 €

 

 

Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet

auf gedünsteten Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesannocken

und Rucola-Pesto

22,50 €

bottom of page