top of page

 

Unsere kulinarische Empfehlung der Saison:

„Es sprießen die Pilze!“

 

​

Cremiger Waldpilz-Cappuccino

serviert mit Knoblauchbruschetta

9,50 €

 

Der klassische Gartensalat

mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing

als Vorspeise   11,50 €

als Hauptgericht   16,50 €

 

 

Pikanter Wildkräuter-Salat

mit sautierten Pfifferlingen, Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch

und nussigem Dressing

15,50 €

 

 

Frische Pfifferlinge

in einer feinen Kräuterrahmsauce

mit hausgemachten Serviettenknödeln und knackigen Salaten

17,50 €

 

 

Gebratene Kalbsleber mit Kräuterseitlingen

dazu servieren wir Kartoffel Lauch-Gratin und frisches Marktgemüse

26,50 €

 

 

Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet

serviert auf in Hummer-Estragon-Schaum geschwenkten Pilzravioli

26,50 €

 

 

Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet

auf gebratenen Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesan-Nocken

und einer Rucola-Pesto

22,50 €

bottom of page