
Unsere kulinarische Empfehlung der Saison:
„Es sprießen die Pilze!“
Unser cremiger Waldpilz-Cappuccino
serviert mit Knoblauchbruschetta
8,50 €
Der klassische Gartensalat
mit gebratenen Pilzen und Semmeltalern, dazu Kartoffel-Dressing
als Vorspeise 10,50 €
als Hauptgericht 15,50 €
Der knackige Salat
mit sautierten Pfifferlingen, Barbarie-Entenbrust aus dem Aromarauch
und nussiges Dressing
17,50 €
Frische Rahmpfifferlinge
in feiner Kräuterrahmsauce mit Serviettenknödeln und Salat
17,50 €
Medaillon vom Rinderfilet mit gebratenen Kräuterseitlingen
mit Kartoffelgratin und Marktgemüse
26,50 €
Mit frischen Kräutern gebratenes Zanderfilet
auf in Hummer-Estragon-Schaum geschwenkten Steinpilzravioli
25,50 €
Mit Thymian gegrilltes Lachsfilet
auf gedünsteten Austernpilzen, dazu Polenta- Parmesannocken
und Rucola-Pesto
22,50 €