
Speisekarte
SUPPEN UND VORSPEISEN
Unsere feine Hühner-Nudelsuppe
Schmeckt wie daheim bei Muttern!
6,50 €
Herzhafte Kartoffel-Riesling-Suppe
mit Croutons und knusprigem Räucherspeck
8,50 €
Oranien Vorspeisenplatte“
Eine Auswahl von gebeiztem Lachs, geräucherter Entenbrust, italienischem Landschinken
und Antipasti, serviert mit knackigem Salat
10,50 €
LEICHT UND BEKÖMMLICH
Aromatischer Rucola Salat
mit gebackenen Ziegenkäsetalern in der Kräuterkruste und einem pfeffrigen Dressing
16,50 €
Römische Polenta Nocken
auf Tomaten-Basilikum-Sauce und gemischtem Salat
12,50 €
Auswahl an gebratenen Edelfischen und Riesengarnelen
auf knackigen Sommersalaten und einem fein abgestimmten Tomatendressing
21,50 €
Großer bunter Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen, aromatischen Mangospalten
und einem erfrischendem Ananasdressing
als Vorspeise: 10,50 €
als Hauptspeise: 16,50 €
Der Salat des Chefs
Großer bunter Salatteller mit Streifen von gekochtem Schinken, Maasdamer, Paprika,
Ei, Radieschen, Tomate, Gurken und einer Vinaigrette
10,50 €
Kartoffel-Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella
in pikanter Bärlauch-Sauce, dazu knackiger Salat
11,50 €
​
REGIONALES UND KLASSIKER
Schweinerückensteak „Strindberg"
Bestes deutsches Landschweinesteak unter einer Zwiebel-Senfkruste mit Bratkartoffeln
und gemischtem Salat
22,50 €
250 Gr. Rückensteak vom Jungbullen
mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und Bratkartoffeln
25,50 €
Gebratene Kalbsleber mit gepfefferten Schmorzwiebeln
dazu servieren wir ein Kartoffel-Lauch-Gratin und Frühlingsgemüse
24,50 €
Päckchen von der Wisperforelle
Ganze, mit feinen Kräutern im Ofen gebackene, marinierte Wisperforelle
mit Gemüse, Salzkartoffeln und Zitronen-Butter-Sauce
25,50 €
Gebratenes Filet vom Havelzander
auf einem Ragout von Berglinsen, mit Meerrettich Sauce und Petersilien Kartoffeln
26,50 €
​
FAST FOOD – SLOWLY COOKED
Der “Oranien-Burger”
220 Gr. gegrilltes Rindfleisch topped mit geschmorten Zwiebeln, marinierten Pilzen,
Spiegelei, knusprigem Speck und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Wedges
16,50 €
Unser „Oranien Club Sandwich“
mit geräucherter Geflügelbrust, knusprigem Speck, gekochtem Ei, Tomate, Gurken und Eisbergsalat, dazu Pommes Frites
15,50 €
Der „grüne Veggie“
Tomate & Mozzarella-Patty mit schwarzen Oliven und Parmesan,
dazu Rucola Salat in einem Basilikum-Bun und Wedges
15,50 €
Der „Villa Max“
Frisches geröstetes Landbrot mit rohem und gekochtem Schinken, Bergkäse
Essiggurke, hausgemachter Remoulade und Spiegelei, dazu Pommes Frites
11,50 €