Speisekarte

SUPPEN UND VORSPEISEN

 

Unsere feine Hühner-Nudelsuppe

Schmeckt wie daheim bei Muttern!

€ 5,50

 

Pikante Kürbis-Orangensuppe

mit gerösteten Kernen und feinen Kräutern

€ 7,50

 

Mozzarella-Carpaccio mit feinem Landschinken

würzigen Kapernäpfeln, Kirschtomaten und Balsamico

€ 9,50

 

„Oranien Vorspeisenplatte“

Eine Auswahl von gebeiztem Lachs, geräucherter Entenbrust, italienischem Landschinken

und Antipasti, serviert mit knackigem Salat

10,50 €

 

LEICHT UND BEKÖMMLICH

 

Erfrischender Orangen-Rucola-Fenchel-Salat

mit gebackenen Ziegenkäsetalern in der Kräuterkruste und einem pfeffrigen Dressing

14,50 €

 

Römische Polenta Nocken

auf Tomaten-Basilikum-Sauce und gemischtem Salat

€ 11, 50

 

Auswahl an gebratenen Edelfischen und Riesengarnelen

auf knackigen Sommersalaten und einem fein abgestimmten Tomatendressing

18,50 €

 

Salat Niçoise

mit gekochtem Ei, marinierten Kartoffeln, schwarzen Oliven, knackigen Buschbohnen,

roten Zwiebeln, Thunfisch und Balsamico-Dressing

11,50 €

 

Der Salat des Chefs

Großer bunter Salatteller mit Streifen von gekochtem Schinken, Maasdamer, Paprika,

Ei, Radieschen, Tomate, Gurken und einer Vinaigrette

10,50 €

 

REGIONALES UND KLASSIKER

 

Schweinerückensteak „Strindberg"

Bestes deutsches Landschweinesteak unter einer Zwiebel-Senfkruste mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

20,50 €

 

250 Gr. Rückensteak vom Jungbullen

mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und Bratkartoffeln

24,50 €

 

Zartes Hirschragout

in Johannisbeere-Thymian Sauce Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl

20,50 €

 

Kalbsrückensteak „Au Four“ mit Ragout Fin überbacken

dazu servieren wir Linguine und Marktgemüsen

23.50 €

 

 

FAST FOOD – SLOWLY COOKED

 

Der “Oranien-Burger”

220 Gr. gegrilltes Rindfleisch topped mit geschmorten Zwiebeln, marinierten Pilzen,

Spiegelei, knusprigem Speck und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Wedges

16,50 €

 

Unser „Oranien Club Sandwich“

mit geräucherter Geflügelbrust, knusprigem Speck, gekochtem Ei, Tomate, Gurken und Eisbergsalat, dazu Pommes Frites

15,50 €

 

Der „grüne Veggie“

Tomate & Mozzarella-Patty mit schwarzen Oliven und Parmesan,

dazu Rucola Salat in einem Basilikum-Bun und Wedges

15,50 €

 

„Shawarma“

Libanesisches Pitabrot gefüllt mit in orientalischen Gewürzen marinierten Hähnchenbruststreifen, Salat von Blattpetersilie, Frühlingszwiebeln und Tomate, dazu Tahina Dip und Süßkartoffelpommes

15,50 €

 

Der „Villa Max“

Frisches geröstetes Landbrot mit rohem und gekochtem Schinken, Bergkäse

Essiggurke, hausgemachter Remoulade und Spiegelei, dazu Pommes Frites

11,50 €