Unsere kulinarische Empfehlung der Saison

Spargelzeit in der Villa!

Zum Auftakt ein Glas Sekt Pinot Rosé!

Ein Traum in rosa aus dem Hause Weingut Allendorf

6,00 € (0,1 l)

 

***

 

Suppe und Vorspeisen:

 

Spargelcremesuppe

mit feinen Kräutern und Croutons    6,50 €

 

Rucola Salat mit gebackenem Spargel in der Kräuterkruste

dazu Gorgonzola-Dressing und geröstete Wallnüsse   12,50 €

 

Duett von grünem und weißem Spargel

mit geräucherten Seeteufel-Bäckchen an Meerrettichsoße    14,50 €

 

***

...und zum Hauptgang:

 

½ Pfund deutscher Stangenspargel

 

- mit Schwarzwälder und gekochtem Schinken    21,50 €

- mit Kalbsschnitzel Wiener Art    22,50 €

- mit 200 gr. Medaillon vom argentinischen Rinderfilet   26,50 €

- mit in frischen Kräutern gebratenem Rotbarschfilet   23,50 €

 

Dazu servieren wir neue Kartoffeln, zerlassene Butter und Kräuterfrischkäse