top of page

Speisekarte

SUPPEN UND VORSPEISEN

 

Unsere feine Hühner-Nudelsuppe

Schmeckt wie daheim bei Muttern!

6,50 €

 

Herzhafte Kartoffel-Riesling-Suppe

mit Croutons und knusprigem Räucherspeck

8,50 €

 

Oranien Vorspeisenplatte“

Eine Auswahl von gebeiztem Lachs, geräucherter Entenbrust, italienischem Landschinken

und Antipasti, serviert mit knackigem Salat

10,50 €

 

 

LEICHT UND BEKÖMMLICH

 

Aromatischer Rucola Salat

mit gebackenen Ziegenkäsetalern in der Kräuterkruste und einem pfeffrigen Dressing

16,50 €

 

Römische Polenta Nocken

auf Tomaten-Basilikum-Sauce und gemischtem Salat

12,50 €

 

Auswahl an gebratenen Edelfischen und Riesengarnelen

auf knackigen Sommersalaten und einem fein abgestimmten Tomatendressing

21,50 €

 

Großer bunter Salat

mit gebratenen Putenbruststreifen, aromatischen Mangospalten

und einem erfrischendem Ananasdressing

als Vorspeise: 10,50 €

als Hauptspeise: 16,50 €

 

Der Salat des Chefs

Großer bunter Salatteller mit Streifen von gekochtem Schinken, Maasdamer, Paprika,

Ei, Radieschen, Tomate, Gurken und einer Vinaigrette

10,50 €

 

Kartoffel-Tomaten-Gnocchi gefüllt mit Mozzarella

in pikanter Bärlauch-Sauce, dazu knackiger Salat

11,50 €

 

​

REGIONALES UND KLASSIKER

 

Schweinerückensteak „Strindberg"

Bestes deutsches Landschweinesteak unter einer Zwiebel-Senfkruste mit Bratkartoffeln

 und gemischtem Salat

22,50 €

 

250 Gr. Rückensteak vom Jungbullen

mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und Bratkartoffeln

25,50 €

 

Gebratene Kalbsleber mit gepfefferten Schmorzwiebeln

dazu servieren wir ein Kartoffel-Lauch-Gratin und Frühlingsgemüse

24,50 €

 

Päckchen von der Wisperforelle

Ganze, mit feinen Kräutern im Ofen gebackene, marinierte Wisperforelle

mit Gemüse, Salzkartoffeln und Zitronen-Butter-Sauce

25,50 €

 

Gebratenes Filet vom Havelzander

auf einem Ragout von Berglinsen, mit Meerrettich Sauce und Petersilien Kartoffeln

26,50 €

 

​

FAST FOOD – SLOWLY COOKED

 

Der “Oranien-Burger”

220 Gr. gegrilltes Rindfleisch topped mit geschmorten Zwiebeln, marinierten Pilzen,

Spiegelei, knusprigem Speck und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Wedges

16,50 €

 

Unser „Oranien Club Sandwich“

mit geräucherter Geflügelbrust, knusprigem Speck, gekochtem Ei, Tomate, Gurken und Eisbergsalat, dazu Pommes Frites

15,50 €

 

Der „grüne Veggie“

Tomate & Mozzarella-Patty mit schwarzen Oliven und Parmesan,

dazu Rucola Salat in einem Basilikum-Bun und Wedges

15,50 €

 

Der „Villa Max“

Frisches geröstetes Landbrot mit rohem und gekochtem Schinken, Bergkäse

Essiggurke, hausgemachter Remoulade und Spiegelei, dazu Pommes Frites

11,50 €

bottom of page