top of page

Immer wieder sonntags...
Unser Sonntagsmenü

Der Chef empfiehlt:

 

Pikante Kraftbrühe

mit Markklößchen und Kräutern

 

***

 

Zarter Rheinischer Sauerbraten

dazu Apfelrotkohl und gefüllte Kartoffelklöße

 

oder

 

Gebratenes Rotbarschfilet

auf Ravioli und einer Orangen-Pfeffersauce

 

oder

 

Tomaten-Mozzarella-Gnocchi

in pikanter Kräutersauce-Sauce,

dazu knackiger Salat

 

***

 

Und zum Dessert:

Warmer Auflauf vom Christstollen

mit Lebkucheneis

 

28,50 €

 

***

 

Menü mit knusprigem Gänsebraten

dazu servieren wir gefüllte Kartoffelklöße, Rotkraut,

glacierte Maronen und einen Schmorapfel

 

32,50 €

 

 

(saisonale Änderungen vorbehalten)

bottom of page