Willkommen in unserem Garten
…Z U M A U F T A K T
An heißen Tagen empfehlen wir Ihnen eine gekühlte Suppe - herrlich erfrischend!
S A L A T E U N D C O M P A N Y
Pikanter Wurstsalat
Möchten Sie ihn klassisch oder Schweizer Art mit Käsestreifen? Dazu servieren wir Bratkartoffeln
12,50 €
Salat Niçoise
mit gekochtem Ei, marinierten Kartoffeln, schwarzen Oliven, knackigen Buschbohnen,
roten Zwiebeln, Thunfisch und Balsamico-Dressing
12,50 €
Der Salat des Chefs
Großer bunter Salatteller mit Streifen von gekochtem Schinken, Maasdamer, Paprika,
Ei, Radieschen, Tomate, Gurken und einer Vinaigrette
10,50 €
Aromatischer Rucola-Salat
mit gebackenen Ziegenkäsetalern in der Kräuterkruste und einem pfeffrigen Dressing
16,50 €
Auswahl an gebratenen Edelfischen und Riesengarnelen
auf knackigen Sommersalaten und einem fein abgestimmten Tomatendressing
21,50 €
Gerne servieren wir diese Salate auch als Vorspeise.
R E G I O N A L E S U N D K L A S S I K E R I M G A R T E N
„Oranien Vorspeisenplatte“
Eine Auswahl von gebeiztem Lachs, geräucherter Entenbrust, italienischem Landschinken
und Antipasti, serviert mit knackigem Salat
10,50 €
Gebratener Pfälzer Saumagen
auf pikantem Weißkraut-Kümmel-Salat mit Bratkartoffeln
14,50 €
​
Schweinerückensteak „Strindberg"
Bestes deutsches Landschweinesteak unter einer Zwiebel-Senfkruste mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
22,50 €
250 Gr. Rückensteak vom Jungbullen
mit hausgemachter Kräuterbutter, kleinem Salat und Bratkartoffeln
25,50 €
Mit frischen Kräutern gebratenes Rotbarschfilet
auf hausgemachten Ravioli mit Safransauce
22,50 €
Der „Villa Max“
Frisches geröstetes Landbrot mit rohem und gekochtem Schinken, Bergkäse
Essiggurke, hausgemachter Remoulade und Spiegelei, dazu Pommes Frites
12,50 €
F A S T F O O D – S L O W L Y C O O K E D
Der “Oranien-Burger”
220 Gr. gegrilltes Rindfleisch topped mit geschmorten Zwiebeln, marinierten Pilzen,
Spiegelei, knusprigem Speck und Sauce Hollandaise, dazu Kartoffel-Wedges
16,50 €
Unser „Oranien Club Sandwich“
mit geräucherter Geflügelbrust, knusprigem Speck, gekochtem Ei, Tomate, Gurken und Eisbergsalat,
dazu Pommes Frites und Farmersalat
15,50 €
​
Der „grüne Veggie“
Tomate & Mozzarella-Patty mit schwarzen Oliven und Parmesan,
dazu Rucolasalat in einem Basilikum-Bun und Wedges
15,50 €
​
​
A U S U N S E R E "O R I E N T A L I S C H E N E C K E":
„Shawarma“
Libanesisches Pitabrot gefüllt mit in orientalischen Gewürzen marinierten Hähnchenbruststreifen, Salat von Blattpetersilie, Frühlingszwiebeln und Tomate, dazu Tahina Dip und Süßkartoffelpommes
16,50 €
„Kosheri“
Traditionelles ägyptisches „Arme-Leute-Essen“:
Kichererbsen, Linsen, Vermicelli-Reis, Nudeln und gebackene Zwiebeln
dazu pikante Tomaten-Koriander-Sauce und Libanesischer Brotsalat
12,50 €